[뉴스투데이 L] 신라호텔 여름 보양식, 식탁 위 ‘이색’ 한차림

안서진 기자 입력 : 2019.07.16 10:34 |   수정 : 2019.07.16 10:34
  • 카카오스토리
  • 네이버밴드
  • 페이스북
  • 트위터
  • 구글플러스
  • 프린터
  • 이메일
  • 스크랩
  • 글자크게
  • 글자작게
▲ 서울신라호텔 중식 레스토랑 '팔선'에서는 이색 식자재인 열대과일 파파야를 이용한 특선 보양식을 선보였다[사진제공=서울신라호텔]


[뉴스투데이 L]의 L은 Life(라이프)를 뜻합니다. <편집자주>



[뉴스투데이=안서진 기자] 서울신라호텔은 여름철 원기회복을 돕기 위해 이색적인 특선 보양식을 선보였다. 중식당 ‘팔선’은 이색 식자재인 열대과일 파파야를, ‘라연’은 이색 조리법 ‘삼계말이’로 출사표를 던졌다.

서울신라 호텔의 중식 레스토랑 ‘팔선’에서는 오늘부터 오는 8월 31일까지 ‘팔선’의 시그니처 메뉴 ‘불도장’부터 열대과일 파파야까지 맛과 건강은 물론 새로움까지 잡는 여름 한정 코스를 맛볼 수 있다.

또한 한식당으로서 세계 최초로 미쉐린 3스타로 선정된 서울신라호텔 ‘라연’에서는 오는 9월 초까지 기존 코스요리에 특별 보양식을 추가해 한정 판매한다. 특별 보양식으로는 국내 대표 보양 식자재인 삼계탕, 전복, 민어, 장어 등이 활용될 예정이다.

BEST 뉴스

비밀번호 :
메일보내기닫기
기사제목
[뉴스투데이 L] 신라호텔 여름 보양식, 식탁 위 ‘이색’ 한차림
보내는 분 이메일
받는 분 이메일

주요기업 채용정보