[뉴스투데이 E] bhc 큰맘할매순대국, 가을철 입맛 공략한 신메뉴 3종 출시
강이슬 기자 | 기사작성 : 2018-10-12 15:59
200 views
Y
▲ 큰맘할매순대국 신메뉴 이미지 ⓑbhc

[뉴스투데이 E]의 E는 Economy(경제·생활경제)를 뜻합니다. <편집자주>


(뉴스투데이=강이슬 기자) bhc는 이 회사가 운영하는 순댓국 전문점 큰맘할매순대국이 환절기와 가을 시즌을 맞아 신메뉴 3종을 12일 출시했다고 밝혔다.

신메뉴는 단백질을 주제로 한 ‘돌판 두루치기’, ‘도가니 수욕 전골’, ‘제육 돌솥밥’이다.

‘돌판 두루치기’는 큰맘할매순대국만의 매콤달콤소스에 쫄깃한 돼지고기와 대파, 양파, 새송이, 깻잎 등 다양한 채소를 넣어 볶아낸 담백하고 부드러운 식감이 특징이다.

‘도가니 수육 전골’은 오랜 시간 동안 푹 고아 낸 육수에 쫄깃하고 부드러운 도가니와 수육을 담은 영양 보양식 메뉴로 대파와 대추, 버섯 등을 올려 풍미를 더했다.

‘제육 돌솥밥’은 밥 위에 매콤 달콤하게 볶은 제육을 올린 후 깍두기를 잘게 썰어 함께 담아낸 메뉴다.

큰맘할매순대국 관계자는 “이번 신메뉴 출시는 순대 외에 다양한 메뉴로 제품 라인업을 확대해 브랜드 경쟁력과 가맹점 매출을 향상시키는데 노력하겠다”고 말했다.


[강이슬 기자 2seul@news2day.co.kr]
메일보내기
보내는분
보내는분 이메일
받는분 이메일
내용
 
주요기업 채용정보