[뉴스투데이 E] bhc 큰맘할매순대국, 가을철 입맛 공략한 신메뉴 3종 출시
강이슬 기자 | 기사작성 : 2018-10-12 15:59
338 views
N
▲ 큰맘할매순대국 신메뉴 이미지 ⓑbhc

[뉴스투데이 E]의 E는 Economy(경제·생활경제)를 뜻합니다. <편집자주>


(뉴스투데이=강이슬 기자) bhc는 이 회사가 운영하는 순댓국 전문점 큰맘할매순대국이 환절기와 가을 시즌을 맞아 신메뉴 3종을 12일 출시했다고 밝혔다.

신메뉴는 단백질을 주제로 한 ‘돌판 두루치기’, ‘도가니 수욕 전골’, ‘제육 돌솥밥’이다.

‘돌판 두루치기’는 큰맘할매순대국만의 매콤달콤소스에 쫄깃한 돼지고기와 대파, 양파, 새송이, 깻잎 등 다양한 채소를 넣어 볶아낸 담백하고 부드러운 식감이 특징이다.

‘도가니 수육 전골’은 오랜 시간 동안 푹 고아 낸 육수에 쫄깃하고 부드러운 도가니와 수육을 담은 영양 보양식 메뉴로 대파와 대추, 버섯 등을 올려 풍미를 더했다.

‘제육 돌솥밥’은 밥 위에 매콤 달콤하게 볶은 제육을 올린 후 깍두기를 잘게 썰어 함께 담아낸 메뉴다.

큰맘할매순대국 관계자는 “이번 신메뉴 출시는 순대 외에 다양한 메뉴로 제품 라인업을 확대해 브랜드 경쟁력과 가맹점 매출을 향상시키는데 노력하겠다”고 말했다.


메일보내기
보내는분
보내는분 이메일
받는분 이메일
내용
 
주요기업 채용정보